На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Если не знать, что это отбивные из вешенок, никогда не догадались бы!

Если не знать, что это отбивные из вешенок, никогда не догадались бы! Вкус мяса!
Грибные отбивные - вкусные и горячие и холодные!


thumb-840x440-11-696x365 (696x365, 49Kb)


Ингредиенты:

Вешенки — 500 г
Твердый сыр — 50 г
Молоко — 4 ст. л.
Яйцо — 2 шт
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Панировочные сухари по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сольпо вкусу

Приготовление:

Для таких отбивных желательно взять крупные грибы, чтобы удобно было отбивать. Чистые грибы слегка отбиваем молоточком для мяса. Солим и присыпаем черным перцем.

1-15 (650x687, 85Kb)

Для кляра: взбейте яйца с молоком, добавьте тертый на мелкой терке сыр.

2-11 (650x448, 88Kb)

Обмакните грибы в кляр, затем в панировочные сухари и отправьте на сковороду. Жарьте по 5–6 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

3-12 (650x569, 106Kb)

Приятного аппетита!


Источник

Картина дня

наверх