На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мусс из печени

Добрый день друзья! Сегодня рецепт для тех, кто любит печень.
Свежую печень (300 гр.) промыть и отварить с солью и специями по вкусу.  Репчатый лук (150 грамм) мелко порезать и обжарить на масле. Желатин (5 грамм) залить бульоном (50 мл), в котором отваривалась печень,и дать ему разбухнуть в течении 30 минут. Затем нагреть желатин на водяной бане до полного растворения (не кипятить). Отваренную печень и обжаренный лук взбить блендером, добавляя к ним растворенный в бульоне желатин. Готовую массу разлить по формам и поставить в холод. Блюдо получается очень нежное на вкус.
                                         Пробуйте приготовить! Приятного аппетита!

Картина дня

наверх