ЭТО НЕ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ !!! хотя рецептура слегка похожа.
И так, печень (примерно 1000 гр), (у меня печень лося), масло сливочное (100 гр), домашний майонез на перепелиных иичках (100 мл), чеснок (головка) , соль, черный перец (по вкусу) и самые главные и секретные Ингредиенты: - сыр (200 гр) и Настины кедровые орешки-(пол стакана) из Новосибирска. У кого нет Настёны и кедровых орехов, сочувствую и советую орешки заменть на обжаренный и слегка молотый арахис. :)
Далее печень моем, убираем ненужные волокна и пленочку, режем на куски 3х3, ставим на плиту вог и топим в нем сливочное масло, далее тушим в этом масле печень, НЕ ДОЛГО !!! минут 5, горячую печеньс маслом выкладываем в блендер, туда же отправляем все остальные ингр-ты (сыр советую потереть на мелкой терке) ...., орешки следует добавить в блендер в самом конце, дабы в закуске чувствовались небольшие кусочки орешков.
Подавать я категорически рекомендую на кукурузных чипсах (за фото блюда, пардон, оно сделано вчера за домом в лесу на шашлыках. МОСКВА- с днем рождения !!!)
На этой неделе, вкуснее закуски я еще не пробовал.
Приятного !!!!!
Свежие комментарии