Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Мясо под шубой (рецепт недели)

развернуть

Ингредиенты на мясо под шубой:

свинина - 1 кг
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень
соль
перец
майонез

Мясо под шубой (рецепт недели)

Приготовление мяса под шубой:

Мясо вымоем, обсушим и нарежем ломтиками. Каждый ломтик слегка отобьем, посолим, поперчим. Картофель натрем на крупной терке. Лук порежем кольцами, помидоры полукольцами. Сыр натрем на крупной терке, чеснок порежем тонкими дольками.
Теперь, выложим слоями на смазанный маслом противень, слегка присаливая:
Ломтики мяса.
Лук с чесноком.
Тертый картофель.
Помидоры (смажем майонезом)
Посыпим сверху тертым сыром и рубленой зеленью.
Запекаем в духовке при температуре 200-220 градусов - 40-50 мин.

Мясо под шубой готово!


Ключевые слова: Мясные блюда, Рецепт недели
Опубликовано 27.03.2011 в 17:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лорик Чайка
Лорик Чайка 11 мая 12, в 16:35 смакота.... Текст скрыт развернуть
0
Галина Волкова (Якубова)
Галина Волкова (Якубова) 11 мая 12, в 17:19 Готовлю часто - очень вкусно! И не нужно ничего больше добавлять... ))) Текст скрыт развернуть
1
виктория ..........................
виктория .......................… 11 мая 12, в 23:06 делаю всё тоже самое ,только картошку нарезаю кольцами ,мои мужики обожают такую картошечку,а сверху ещё сырком посыпаю Текст скрыт развернуть
1
лилия папсуева (жукова)
лилия папсуева (жукова) 12 мая 12, в 00:41 Вот и идея,а то сижу и голову ломаю что готовить Текст скрыт развернуть
1
Almaz-102
Almaz-102 12 мая 12, в 10:42 Вот только ИМХО майонез там ни к чему своершенно Текст скрыт развернуть
0
Юрий Мочиевский
Юрий Мочиевский 12 мая 12, в 17:35 Представляю, как вкусно. Текст скрыт развернуть
0
наталья сухачева
наталья сухачева 13 мая 12, в 12:43 Отличный рецепт! Текст скрыт развернуть
0
Виктор Марченко
Виктор Марченко 13 мая 12, в 16:35 На мой вкус мясо лучше с жыром, приправа как на шашлык, на дно тонко порезать морковку (чтоби не пристало) и картошку можно не тереть а порезать ,наприлер соломкой. Текст скрыт развернуть
0
mozel1963@mail.ru елена
mozel1963@mail.ru елена 13 мая 12, в 19:33 Можно ,без духовки! оБЖАРИВАЕМ МЯСО,на него сверху любые овощи ,кроме картофеля,майонез или турецкий йогурт и сыр !И в микровел на 3 мин!То же самое с рыбой1 Текст скрыт развернуть
0
Рада Казахбаева
Рада Казахбаева 13 мая 12, в 19:49 Наверное очень вкусно. Но вместо свинины можно говядину или хотя бы куриное филе? Текст скрыт развернуть
0
Людмила Иванова (Борисова)
Людмила Иванова (Борисова) 13 мая 12, в 22:00 ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ,И ВСЕ САМЫЕ ВКУСНЫЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ .ТАКОЕ БЛЮДО НИКОГДА НЕ НАДОЕСТ. Текст скрыт развернуть
1
ирина зотова
ирина зотова 13 мая 12, в 23:56 Так: индюшатина, курятина, да и свинина есть. Овощей нет. Завтра в магазин за овощами - своих в огороде еще нет.Уж очень вкусно описан рецепт. Читала комментариии о чесноке (как его в Италии готовят).Живу в Италии, чеснок пока научилась у них, раздавив его, обжарить не до розового цвета, а слегка и выбрасывать. так они уничтожают запах масла растительного. ничего своего по данному рецепту не могу добавить, буду делать так как он описан. Спасибо за науку. Мне так хочется чтобы вы все улыбнулись. Ведь не едой единой мы живы. поэтому вставляю этот стишок, хоть и знаю, что он совсем не в тему
Оч юморной стишок "Один день из жизни КОТА"
Утро. Эта дура встала,
Волосенки почесала,
Сонно в ванную ползет — Там её подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно
На пол я наделал лично.
Пусть позлится, убирая —
С добрым утром, дорогая!
Подождал, покуда Эта
Поползет из туалета.
Я — под ноги. Оп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!

Вышла завтракать старушка,
Наливает кофе в кружку,
Дикий мяв — и все дела —
Получилось! Разлила!
Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть,
Запишу, себе не льстя:
Утро прожито не зря.
День. Душевно отоспался,
Только спакостить собрался
И вот тут, блин, как назло,
Мне конкретно не свезло.
Видел, шмотки надевала,
Рыло все размалевала,
Думал, что куда-то прется,
Хрен поймешь, когда вернется,
А она меня схватила,
К коновалу потащила,
Тот мне, гад, вкатил укол — Срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти
Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,
Ей же — кожаную куртку.
Время даром не терял —
По дороге куртку драл
И штаны её из кожи
Так уделал — не дай Боже!
Впредь за

21:43
Впредь запомнит, может быть:
Не хрен, блин, меня лечить!
Несколько позже.
На кровати рвал игрушку —
Черепашную подушку.
Так увлекся делом этим,
Что хозяйку не заметил.
По башке огреб не слабо —
Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал — Тут же под кровать нассал.
Но, блин, снова облажался — В руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила
Рожей в луже отвозила.
Как отбился, сам не знаю!
Так теперь мочей воняю
Будто я — ночная ваза,
Младший братец унитаза.
Мыть меня, наверно, будет…
Может к вечеру забудет?..
Защемился в тихом месте — Сочиняю планы мести.
С максимально честной рожей
Я обои драл в прихожей — У меня инстинкт — и точка!
(типа нету когтеточки...)
Отдохнуть она решила,
Пазлы, дура, разложила.
Что ж, я ей возможность дам
Собирать их по углам.
Вечер. Эта меня мыла
(вот зараза, не забыла!)
Что за гадство, не пойму,
Кто я ей — тупой Муму?
За мытье ей отомстил:
Пару чашек я разбил.
Слушал, как она визжала — На душе полегче стало.
В довершение к разору
Я содрал на кухне штору-
Долго прыгал, но достал:
Получи
21:44
Получилось — оборвал!
Ближе к ночи.
Эта крем на рыло мажет,
Значит, скоро спать заляжет,
Свет пока горит, как раз,
Подведем дневной баланс.
В целом день прошел нормально,
Перевес за мной реально:
Счет в сегодняшнем турнире
В мою пользу: семь — четыре.
Я вполне доволен счетом,
Отдых честно заработан.
Всё, ложиться можно спать,
Завтра будет день опять…
Да, еще, пожалуй, можно
Ночью поорать истошно,
Пару раз её поднять — Не хрен, блин, спокойно спать!.
Текст скрыт развернуть
0
Валентина Дёмина
Валентина Дёмина ирина зотова 20 мая 12, в 19:16 Валентина, история про моего кота Никонора. Он прожил у нас 19 лет, пока жилось на этом свете. Теперь живет коша Муся, - спокойное и добрейшее существо. Спасибо за стишок. Повеселила. Текст скрыт развернуть
0
ирина зотова
ирина зотова Валентина Дёмина 20 мая 12, в 23:42 Я рада Текст скрыт развернуть
0
Сергей Кармазин
Сергей Кармазин 14 мая 12, в 11:37 спасибо! вкусно!!! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Леонидова
Ирина Леонидова 15 мая 12, в 21:08 Cделала все по рецепту ,получилось очень вкусно. П-моему не стоит переиначивать рецепт. Текст скрыт развернуть
1
Игорь Печкарёв
Игорь Печкарёв 17 мая 12, в 00:06 А еще можно использовать две куриные грудки. Желательно чеснок, сыр и зелень добавить за 10 мин до конца приготовления....Мы так делали и получилось великолепно. А вообще конечно тут можно фантазировать разнообразием. Текст скрыт развернуть
0
pjz ujh,eyjdf
pjz ujh,eyjdf 18 мая 12, в 09:44 вкусно, спасибо Текст скрыт развернуть
0
Валентина Дёмина
Валентина Дёмина 20 мая 12, в 19:07 С 1972 года я знаю этот рецепт как "Мясо по французски".Но как ни назови, очень вкусно и сытно.
Только картошечку на мясо я всегда делаю тоже пластиками. Ну, а тертая - тоже вариант, почему бы и нет. я всегда с рецептами эксперементирую, опытным путем добиваюсь вкуса, который больше нравится. Успехов Вам, Наталья!
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 19 июня 16, в 20:52 класс Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 261
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Дарьяна
Николай Нагорный
Танцующая с ветром
картошка ,свекла и квас...хрень этот толстовский свекольник
Танцующая с ветром Свекольник по-сектантски
Михаил Лакомов
Anatoliy Severyanin
Sergiy Che
Ольга Шин
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Елена Алексеева
Владимир Макаров
Надежда Арсений
Любовь Любовь
Авдеев Владимир
Автор долбоёб!
Авдеев Владимир Самые отвратные детские блюда советского времени
Стариков Андрей
Галина Варлакова (Курагина)
антон муравьев
Анна таракановна
Александр Ревенко
Прекрасный рецепт , спасибо
Александр Ревенко Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Светлана Зеленская
Виктор Русский
Римма Кеппель
Юрий Брюханов
galina sledneva
Аналогично с яблоками, "пальчики оближешь"!!!!
galina sledneva Помидоры с синими сливами — находка зимой
света снегирева Снегирева
благодарю
света снегирева Снегирева Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Светлана Чикмаркина
Elena GRZYBOWSKA (Zalewska-Makarow)
Bolszoje spasibo!!!!
Elena GRZYBOWSKA (Zalews… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Larisa Azadanova
Спасибо ! Полезная информация.
Larisa Azadanova Перевод мер и весов продуктов
Людмила Ясносекирская
Да, и еще - сверху поливаю шок.глазурью.
Людмила Ясносекирская Шоколадный пирог с кабачками
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
полезно знать...
Людмила Ясносекирская Перевод мер и весов продуктов
Марина Павлова
Полезная статья,спасибо.
Марина Павлова Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Вера Гаврилова
Огромное спасибо!!!!
Вера Гаврилова Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
наталья снегова (журавлева)
Подскажите, а какие должны быть овсяные хлопья?
наталья снегова (журавле… Капустно-овсяные котлеты
Людмила Ясносекирская
Баклажаны - это всегда ПЕСНЯ...
Людмила Ясносекирская Баклажаны, жаренные, как грибы