Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Запеченные фаршированные перцы

развернуть

Свежий взгляд на привычное блюдо. В запеченном варианте перец не разваливается на мягкую мякоть и пленку и сохраняет больше витаминов. А с начинкой что, все по интересам. Кому чистый фарш, кому побольше риса, ведь вкусно, вегетарианцы, грибной сезон вот-вот. И чуть больше ароматных трав, не лишнее никогда. У нас – базилик.

Запеченные фаршированные перцы

7 сладких перцев разных цветов

500 г фарша

1 стакан риса

3 луковицы

пучок базилика

4 помидора

1-2 зубчика чеснока

2 моркови

растительное масло

Рис отварить до почти готовности, аль денте. Смешать с фаршем. Здесь пропорция 60/40, но варьировать по вкусу. На сковороде в растительном масле обжарить до золотистого цвета порезанный лук и морковь. Кубиками порезать томаты и добавить в зажарку. Добавить измельченный чеснок и тушить без крышки на среднем огне 5 минут. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 10 минут. В это время 7-8 некрупных перцев очистить и помыть. В большую форму для запекания на дно влить немного масла, добавить пучок базилика, нафаршированные перцы и готовый соус. Накрыть фольгой и запекать 40 минут при 200С. Снять фольгу и запекать еще 10 минут, если есть режим гриля – под грилем.

Источник


Опубликовано 16.09.2014 в 18:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Эльвира Антипова (Кузнецова)
Эльвира Антипова (Кузнецова) 16 сентября 14, в 19:15 Рецепт очень хорош, но снимать на полу, рядом с ногами, как-то не хорошо! Просто ФУ-У-У-У!!! Или это свежий взгляд на привычную съемку Текст скрыт развернуть
16
Kонь в пальто Конь
Kонь в пальто Конь Эльвира Антипова (Кузнецова) 17 сентября 14, в 14:41 А может, это стол?;) Текст скрыт развернуть
0
НАТАЛИЯ Герасимова
НАТАЛИЯ Герасимова 17 сентября 14, в 15:50 ну...на стол с ногами тоже не очень хорошо. Текст скрыт развернуть
2
Екатерина
Екатерина 17 сентября 14, в 16:32 Фото-отвратительное... Текст скрыт развернуть
3
Елена Иванова
Елена Иванова 17 сентября 14, в 17:48 Автор старался- рецепт неплохой,а насчет фото- сами все идеальные что ли? Текст скрыт развернуть
2
Бричикова Елена
Бричикова Елена 17 сентября 14, в 17:54 Именно из-за фото, даже не стала читать, бррр Текст скрыт развернуть
1
Люся Л
Люся Л 17 сентября 14, в 18:16 Интересно, а почему <В запеченном варианте перец не разваливается на мягкую мякоть и пленку и сохраняет больше витаминов?! Что меняется то!? Привычные ингридиенты, стандартная температура и время... Текст скрыт развернуть
0
nata
nata 25 октября 14, в 23:46 отличный рецепт,спасибо!! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Ли
Татьяна Ли 17 апреля, в 12:02 Я тоже подумала сразу про фото - как-будто сейчас поросятки подбегут и начнут вкусно кушать)) А рецепт хороший, вкусно, наверное) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Авиапуп Чичиков
А сода зачем?
Авиапуп Чичиков Суфле "Яблочное облачко"
Валентина Х.
Спасибо! Полезная статья.
Валентина Х. Чего организму не хватает, если хочется определенный продукт
Ирина Букреева
Виктор Белогорцев
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Пшенник на топленом молоке с сухофруктами
ГАЛИНА ЦВЕТКОВА
Галина Куликова
Спасибо за интересный рецепт, попробуем приготовить.
Галина Куликова Пшенник на топленом молоке с сухофруктами
алла Kochkaryova
Veronika Tyrkalo (Zalite)
БОСФОР ВОСТОЧНЫЙ
Вера Будникова
Любовь Лютик
!!!
Любовь Лютик Чем полезна пекинская капуста и что с ней приготовить
Любовь Лютик
отлично
Любовь Лютик Как засолить сельдь «по-голландски»
Ольга Дундукова
Нужно обязательно попробовать приготовить!!!!
Ольга Дундукова Маринованный язык
Veronika Tyrkalo (Zalite)
спасибо
Veronika Tyrkalo (Zalite) 8 лайфхаков для чистоты на кухне
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Соус из чесночных стрелок и тыквенных семечек
Mila
Спасибо! Отличный рецепт!
Mila Рыба с рисом и брокколи
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Маринованный язык
Лев Князьков
Не долго, не сложно и выглядит вкусно. Спасибо !
Лев Князьков Шампиньоны в белом вине
НИНА МАГОМЕДОВА
"Отличная идея" для завтрака. Пока сготовишь, семья с голоду опухнет)))
НИНА МАГОМЕДОВА Луковые лепешки
Ольга
Спасибо
Ольга Салат с огурцом и кукурузой «Лаура»
妖怪 .
яблоко кубиками маленькими..
妖怪 . Салат с огурцом и кукурузой «Лаура»
妖怪 .
Ольга
妖怪 .
Ольга
Спасибо
Ольга Салат с огурцом и кукурузой «Лаура»
妖怪 .
салат с названием Лаура,а кукуруза любая консервированная...
妖怪 . Салат с огурцом и кукурузой «Лаура»
妖怪 .
Заправить легким майонезом и добавить листья салата. Перемешать.
妖怪 . Салат с огурцом и кукурузой «Лаура»
Алла
Китайцы тоже много острой пищи едят.
Алла Советы по питанию от китайского врача
妖怪 .
Какая туфта...острое едят корейцы))))...Вся нация без печени))))
妖怪 . Советы по питанию от китайского врача
Ольга Соколова
ирина
И чем больше пожаришь орешки, тем насыщеннее будет аромат  пасты.
ирина Домашнее арахисовое масло
ирина
Таня Богуславская (Безуглая)
а до этого рецепта у Вас алергия на арахис была?
Таня Богуславская (Безуг… Домашнее арахисовое масло
Лариса Литвинчук (Горденко)