Свежие комментарии

  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    Наверное, очень вкусно!Вкуснейший салат «Капустинка»
  • Валентин
    Это что за рецепт? Перевод китайского текста Гуглом?Вкусняшка из макарон для просмотра фильма
  • Юра Жалковский
    Можно картошки отвар 10 мин, почистить кожуры. Режет соломки и тот сделать.Вкусняшка из макарон для просмотра фильма

Чатни из хурмы

Чатни из хурмы идеально подходит как к холодным, так и к горячим блюдам из мяса, птицы и рыбы, особенно к отварным или приготовленным на пару. Подайте его к холодной отварной говядине или куриному филе. А еще такой соус замечательно сочетается с омлетами и рисом.

Чатни из хурмы
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 большие хурмы
  • 1 сладкая луковица
  • 1 см свежего корня имбиря
  • 1 небольшой острый перчик
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Чатни из хурмы. Шаг 1
Хурму очистить и нарезать очень маленькими кусочками, удалив косточки.
Лук очистить и измельчить. Перчик вымыть, выскрести семена. Мякоть мелко нарезать. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке или очень мелко порубить ножом. Для этого рецепта лучше всего подходит хурма средней спелости. Слишком мягкие плоды превратят чатни в кашу, а слишком твердые могут придать соусу вяжущий вкус.
Шаг 2
Чатни из хурмы. Шаг 2
Смешать в миске хурму, лук, имбирь и перчик.
Шаг 3
Чатни из хурмы. Шаг 3
Влить лимонный сок и оливковое масло. Приправить солью по вкусу.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх