На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вяленые помидоры

Ингредиенты:

  • помидоры мелкие - 3 шт.
  • оливковое масло (первого отжима) - 30 мл
  • перец черный свежемолотый
  • соль

Способ приготовления:

  1. Помидоры разрежьте вдоль пополам и удалите семена.
  2. Половинки уложите в чашку и перемешайте с солью, перцем и оливковым маслом.
  3. Выложите помидоры срезом вниз на решетку, установленную над противнем, и поместите их в духовку, нагретую до 30 °С. Подсушивайте помидоры 12 часов.
  4. Храните помидоры в закрытой посуде.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх