Последние комментарии

  • Людмила Басалаева21 января, 5:15
    Людмила, так варят любое мясо, либо в кипяток, если нужно чтобы мясо было вкуснее, либо наоборот. все правильно описа...Отварная курица
  • Кирилл Тараненко21 января, 0:38
    Круто. Пока не научился такие готовить и заказываю тут - https://big-cake-house.ru/Удивительная история английского пудинга
  • Мария Новикова20 января, 22:44
    "полив соусом"... а чем поливать-то, где жидкая составляющая соуса? Соевый соус - всего 1 ст. л.. Надо, наверное, раз...Отварная курица

ФАРШИРОВАННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ

Гурманы оценят!

Ингредиенты:

  • Чернослив — 24 шт.
  • Грецкие орехи — 100 гр.
  • Твердый сыр — 150 гр.
  • Десертное вино — 2 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Промываем и обсушиваем чернослив.Грецкие орехи рубим ножом или блендером (не очень мелко).
  2. Натираем сыр на мелкой терке.
  3. Смешиваем орехи, сыр, сметану и десертное вино.
  • Наполняем подготовленный чернослив начинкой.
  • Вкладываем начинку в ягоду через надрез из которого вытаскивали косточку.
  • Заполненные начинкой ягоды выкладываем на сервировочное блюдо разрезом вверх.
  • Охлаждаем закуску 30 минут в холодильнике.
  • Приятного аппетита!

    Источник ➝