Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Рецепт мясных рулетов из свинины

развернуть
Мясной рулет

Мясной рулет из свинины с грушей и адыгейским сыром

Мясной рулет с грушей

Благодаря необычной начинке имеет изумительный вкус.

Надо:

500 гр свиной вырезки;
1 большая или 2 среднего размера груши;
2 ветки базилика;
1 луковица;
100 гр несоленого адыгейского сыра;
небольшой пучок укропа;
1,5 ст.ложки растительного масла:
перец и соль – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Превратите мясо в пласт. Для этого сделайте продольный разрез посередине, надрежьте обе половины влево и вправо, не доходя до конца 1 см. Раскройте кусок мяса, который приобретет прямоугольную форму. Накройте его пищевой пленкой, отбейте кулинарным молотком, чтобы толщина пласта стала 7 мм.

  2. Лук очистите, мелко нашинкуйте.

  3. Грушу разделите пополам, вырежьте серединку, мякоть настругайте соломкой.

  4. Зелень мелко изрубите ножом, адыгейский сыр потрите крупно на терке.

  5. Добавьте соль, перемешайте начинку.

  6. Выложите ее на мясо, не доходя до краев на 1 см.

  7. Плотно сверните рулетом, перевяжите его белой нитью.

  8. Приготовьте смесь из соли, перца и растительного масла.

  9. Смажьте рулет со всех сторон, заверните в фольгу, переложите его на противень.

  10. Предварительно разогрейте духовку до 200°С, при такой температуре блюдо запекается 80 минут.

  11. Через час разверните и разрежьте фольгу сверху, разведите ее в обе стороны, чтобы мясо подрумянилось в течение 20 минут.

  12. Перед подачей удалите нить, нарежьте рулет вдоль на ломтики шириной 3-4 см.

Мясной рулет из свинины с грибами и болгарским перцем

Мясной рулет с грибами

Вы можете приготовить не один большой, а несколько маленьких порционных рулетов.

Надо:

500 гр свинины;
2 яйца;
1 болгарский перец;
1 небольшая луковица;
100 гр шампиньонов;
50 гр майонеза;
25 гр горчицы;
соль, перец, растительное масло – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Нарежьте свинину поперек на кусочки, отбейте их, посолите, поперчите с двух сторон.

  2. Смешайте майонез с горчицей, смажьте лицевые стороны ломтиков, оставив немного соуса для покрытия рулетов.

  3. Отварные яйца нарежьте кубиками.

  4. Лук нашинкуйте не очень крупно, обжарьте 3 минуты в разогретом растительном масле на сковороде.

  5. Выложите к луку нарезанные пластинами грибы, жарьте еще 10 минут.

  6. Перец очистите от семян, промойте, порежьте мелкими кубиками, обжарьте на другой сковороде с маслом 7 минут.

  7. Смешайте начинку, посолите, поперчите по вкусу.

  8. Выложите фарш из грибов и овощей на поверхность мясного кусочка, заверните рулетом, сколите одной или двумя зубочистками, чтобы край не разворачивался.

  9. Положите его в форму для запекания. Таким образом оформите все рулетики.

  10. Смажьте их поверхность оставшимся майонезно-горчичным соусом.

  11. Поместите емкость в духовой шкаф, который разогрет до 220°С, пусть выпекаются 50 минут.

  12. После этого выложите готовые изделия на блюдо, выньте зубочистки. Можно подавать с сырным соусом.

  13. Если хотите снизить калорийность блюда, ешьте рулеты с овощным салатом, а подавайте с томатным соусом.

    Источник


Ключевые слова: Мясные блюда
Опубликовано 03.07.2017 в 21:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Лев Князьков
Не долго, не сложно и выглядит вкусно. Спасибо !
Лев Князьков Шампиньоны в белом вине
НИНА МАГОМЕДОВА (МАТЮШИНА)
"Отличная идея" для завтрака. Пока сготовишь, семья с голоду опухнет)))
НИНА МАГОМЕДОВА (МАТЮШИН… Луковые лепешки
Ольга
Спасибо
Ольга Салат с огурцом и кукурузой «Лаура»
妖怪 .
яблоко кубиками маленькими..
妖怪 . Салат с огурцом и кукурузой «Лаура»
妖怪 .
Ольга
妖怪 .
Ольга
Спасибо
Ольга Салат с огурцом и кукурузой «Лаура»
妖怪 .
салат с названием Лаура,а кукуруза любая консервированная...
妖怪 . Салат с огурцом и кукурузой «Лаура»
妖怪 .
Заправить легким майонезом и добавить листья салата. Перемешать.
妖怪 . Салат с огурцом и кукурузой «Лаура»
Алла
Китайцы тоже много острой пищи едят.
Алла Советы по питанию от китайского врача
妖怪 .
Какая туфта...острое едят корейцы))))...Вся нация без печени))))
妖怪 . Советы по питанию от китайского врача
Ольга Соколова
ирина
И чем больше пожаришь орешки, тем насыщеннее будет аромат  пасты.
ирина Домашнее арахисовое масло
ирина
Таня Богуславская (Безуглая)
а до этого рецепта у Вас алергия на арахис была?
Таня Богуславская (Безуг… Домашнее арахисовое масло
Лариса Литвинчук (Горденко)
Лариса Литвинчук (Горденко)
евгения (Котельникова)
ТАТЬЯНА ИВЛЕВА
СЛЫШАЛА. ЧТО АЛЛЕРГИЯ НА АРАХИС БЫВАЕТ... А ПОПРОБОВАТЬ ХОЧЕТСЯ!
ТАТЬЯНА ИВЛЕВА Домашнее арахисовое масло
Ольга Соколова
Ольга
А листья салата куда?
Ольга Салат с огурцом и кукурузой «Лаура»
irina zemelman
У нас не продают кукурузу "Лаура"
irina zemelman Салат с огурцом и кукурузой «Лаура»
Мальчиш Плахиш
Валентина Барышева
ganna kalinkina
Татьяна Ли
Геннадий Устинкин
Вы, что, шуток не понимаете?
Геннадий Устинкин Генно-модифицированные продукты
Светлана Бондаренко (Белова)
Елена Еленова
Йогурт не заквашивают сметаной!  Как технологу вам стыдно этого не знать.
Елена Еленова Сметана в мультиварке
Ольга Соколова
Елена Еленова
Ольга Соколова
Гузель Камалова
Ирина Клим