На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Новогодняя закуска «Мандаринки»

Ингредиенты:

Screenshot_7

  • яйца вареные — 2 штуки
  • твердый сыр — 150 грамм
  • плавленый сыр — 100 грамм
  • чеснок — 4-5 зубчиков
  • соль
  • майонез
  • морковь средняя — 2 штуки

Приготовление:

  1. Натираем сыр и яйца на тёрке, добавляем чеснок пропущенный через чеснокодавку. Отваренную морковь, очищаем и натираем на мелкой тёрке.
  2. Смешать все ингредиенты, кроме морковки, заправляем майонезом.
  3. Влажными руками формируем мандаринки.
  4. Делаем в середине небольшое углубление как у настоящих, выкладываем на блюдо и убираем в морозильник на 15 минут, чтобы они схватились.
  5. Затем можно смазать руку в подсолнечном масле или намочить водой. Из тертой вареной моркови делаем блинчик и обтягиваем нашу заготовку.

Хороших вам праздников!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх