На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясо с картошкой "Без хлопот"

В выходные проводить время на кухне жаль, поэтому я люблю готовить в духовке - поставила блюдо готовиться, и занимаешься своими делами. При этом мясо получается очень сочное и ароматное!

IMG-20170324-WA0003(1) (700x418, 210Kb)

- кусок свинины
- 6-8 крупных картофелины
- чеснок 3-4 зуб.
- аджонская горчица 1 ст.л.
- приправы по вашему вкусу, у меня сухая абхазская аджика, туда входят: молотый грецкий орех, кондари, кинза, красный перец.
- соль

Свинину нашпиговать чесноком, смешать приправы, соль и горчицу, равномерно распределить по мясу. Выложить мясо на фольгу в форме.
Картофель очистить и порезать, но не до конца, выложить по краям в форму, посолить и полить немного оливковым или растительным маслом.
Плотно закрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 духовку на 2 - 2,5 часа ( в зависимости от мяса)
Затем фольгу аккуратно открыть, и дать постоять в духовке ещё 15-20 мин., до образования красивого румянца.
Приятного аппетита!
IMG-20170324-WA0007(1) (700x418, 229Kb)

Источник

Картина дня

наверх