На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Самый лучший шоколадный торт

Предлагаем вам рецепт самого вкусного шоколадного торта. Готовится он необычайно просто и прекрасно подойдет не только для семейного чаепития, но и к праздничному столу. Тортик получается красивым и ароматным, и просто бесподобно аппетитным.

Необходимые продукты

  • 6 столовых ложек муки
  • 5 куриных яиц
  • 6 столовых ложек сахара
  • 6 столовых ложек растительного масла
  • 6 столовых ложек воды
  • 6 столовых ложек молока
  • 2 какао-порошка
  • 10 грамм разрыхлителя
  • щепотка соли

Для пропитки

  • 250 миллилитров воды
  • 6 столовых ложек сахара

Для верхнего слоя

  • 500 миллилитров сливок
  • 300 грамм шоколада

Начинаем приготовление

    1. В чашу миксера вбиваем куриные яйца и добавляем сахар, взбиваем до пышной массы. Добавляем растительное масло, молоко и воду. Все взбиваем еще 30 секунд. Добавляем щепотку соли и перемешиваем.
    2. В массу просеиваем муку, какао-порошок и разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем.
    3. Форму смазываем маслом и выливаем тесто.
    4. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 20 минут.
    5. В это время готовим сироп. В небольшой сотейник наливаем воду и всыпаем сахар, все перемешиваем и доводим до кипения. Провариваем его в течение 1 минуты, затем снимаем с плиты и остужаем. 
    6. Бисквит достаем из духовки и, не вынимая из формы, заливаем сиропом. В таком виде оставляем на несколько минут.
    7. В сливки добавляем шоколад и варим на среднем огня до полного растворения шоколада. Снимаем с огня и даем немного остыть, а потом заливаем шоколадом и отправляем в холодильник на 3 часа, а потом подаем к столу.

Самый лучший шоколадный торт

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх