На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 451 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовим ужин на «раз-два-три»

Готовим ужин на «раз-два-три»

Так просто и так вкусно!

Есть хочется сразу, а не спустя два часа готовки. Если вы проголодались, то вот рецепт шустрого ужина для всей семьи.

Вам понадобится: 500 г кальмаров, 150 г сметаны, 2 луковицы, 2 ст. л. муки.

Кальмары чистим и нарезаем кольцами или соломкой. Лук режем полукольцами. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем лук. Всыпаем муку, соль и перец, перемешиваем. Добавляем сметану и кальмары. Тушим 5-10 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх