На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Хлебный суп

Это очень древний десерт и очень распространен в латышских семьях.

150 г ржаного хлеба,
500 мл воды,
2 ст.л. сахара,
25-30 г сухофруктов ( мне нравится с изюмом и чем больше,тем лучше),
корица по вкусу,
сливки 35%.
Ломтики ржаного хлеба подсушить и зарумянить в духовке.Полученные сухарики залить кипятком ,закрыв крышкой,оставить на 30 мин. для набухания.Затем все вместе с жидкостью протереть через сито, добавить сахар, сухофрукты,корицу и варить до мягкости фруктов.Подают охлажденным со взбитыми сливками.

Картина дня

наверх