На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Паштет из красной фасоли (Армянское блюдо)

Состав:

1. 1/2 кг темно-красной фасоли

2. соль

3. 3/4 стакана очищенных грецких орехов

4. 3-4 ст. л. сливочного масла

5. 2-3 зубчика чеснока

6. 1/4 ч. л.острого красного перца

7. 1ч. л. хмели-сунели

8. молотый черный перец

9. 2 ст. л. зерен граната

 

 

                                                                                                     Приготовление.

1. Фасоль замочить в холодной воде и оставить на ночь. Утром воду слить, залить свежей и варить фасоль до готовности (1-1,5 часа). Перед окончанием варки подсолить. Откинуть на дуршлаг, отвар сохранить.

2. Фасоль, орехи, сливочное масло и чеснок дважды пропустить через мясорубку. Добавить соль, специи, развести отваром до консистенции нежного паштета и взбить вилкой до глаадкости.

3. Выложить на сервировочное блюдо, разровнять поверхность, селать узоры кончиком вилки или ножа и украсить зёрнами граната. Блюдо готово!!!

Картина дня

наверх