На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыба под сыром

Мне очень нравится рецепт рыбы под сыром. Готовится быстро, особых затрат не требует, а получается очень вкусно!

Для рыбы под сыром потребуются

  • рыба;
  • сыр;
  • майонез;
  • соль, перец по вкусу.

Горбушу (или другую рыбу) пластуем, т. е. отделяем кости от филе и нарезаем на порционные кусочки. Рыбные кусочки солим и перчим по вкусу и слегка обжариваем на растительном масле. Обжаренную рыбу смазываем майонезом и сверху посыпаем тертым сыром. Далее рыбу отправляем в разогретую духовку и там доводим ее до готовности. При желании готовую рыбу под сыром перед подачей на стол можно украсить петрушкой, укропом, зеленым луком.

Источник Блог Домохозяйки

Рыба под сыром

Рыбу можно брать любую, но мне больше всего нравятся горбуша или судак.Реверанс

Картина дня

наверх