Мне очень нравится рецепт рыбы под сыром. Готовится быстро, особых затрат не требует, а получается очень вкусно!
Для рыбы под сыром потребуются
- рыба;
- сыр;
- майонез;
- соль, перец по вкусу.
Горбушу (или другую рыбу) пластуем, т. е. отделяем кости от филе и нарезаем на порционные кусочки. Рыбные кусочки солим и перчим по вкусу и слегка обжариваем на растительном масле. Обжаренную рыбу смазываем майонезом и сверху посыпаем тертым сыром. Далее рыбу отправляем в разогретую духовку и там доводим ее до готовности. При желании готовую рыбу под сыром перед подачей на стол можно украсить петрушкой, укропом, зеленым луком.
Источник Блог Домохозяйки
Рыбу можно брать любую, но мне больше всего нравятся горбуша или судак.
Свежие комментарии