На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картофельные крокеты в духовке

Ингредиенты:

  • готовое картофельное пюре — 250-300 г
  • приготовленных овощей (морковь, горошек, перец) или твердый сыр, грибы, ветчина — 100 г, мелко нарезаем
  • соль и молотый перец
  • мука — 10 г
  • яйцо — 1 штука, слегка взбиваем до образования пены
  • панировочные сухари
  • масло — 2 ст.л.

Приготовление:

  1. Смешиваем картофельное пюре с овощами или тертым сыром. Солим и перчим по вкусу.
  2. Формируем небольшие шарики.
  3. Взбалтываем вилкой яйца.
  4. Обваливаем шарики сначала в муке, затем окунаем в яйцо и в конце обваливаем в сухарях.
  5. Выкладываем крокеты в блюдо для запекания, слегка смазанное маслом.
  6. Запекаем при 200 С в течение 10 минут. Затем достаем форму и переворачиваем их на другую сторону и готовим еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх