На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шедевральный салат "Корзинка"

Салат всего с тремя ингридиентами, а вкус восхитительный. Подача очень достойная, а "сплести" такую корзиночку не составит труда.

Ингредиенты:
 
350-400 г. копченой курицы (грудки); 
4 средние луковицы; 
5 яиц; петрушка; майонез; 
растительное масло.
 

Приготовление
 
. Лук режем четвертькольцами, обжариваем до золотистого цвета и оставляем остывать.
. Курицу режем мелкой соломкой.
. Взбиваем 1 яйцо вилкой и жарим на сковороде яичный блинчик до румяного цвета. Затем его охлаждаем. Поступаем так со всеми остальными яйцами.
. Далее режем 4 яичных блинчика соломкой, один оставим для украшения.
. Смешиваем лук, курицу, блинчики, добавляем немного зелени пертушки (мелкопорезанной), заправляем майонезом.
. Оставшийся блинчик режем длинной соломкой и выкладываем сверху на салат, чтобы получился плетеный узор. Украшаем листиками петрушки

Источник

Картина дня

наверх