Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Картофельный суп-пюре с пореем, беконом и цветной капустой

развернуть

Картофельный суп-пюре с пореем, беконом и цветной капустой

Интересный вариант картофельного супа-пюре, который можно подавать с чесночными гренками. Если его приготовить на воде и без бекона, то этот рецепт отлично подойдёт вегетарианцам.

Ингредиенты:

  • 500 грамм картофеля;
  • 3-4 шт. лука-порея (только белая часть);
  • 1 цветная капуста, разделённая на соцветия;
  • 1 литр мясного бульона;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 / 2 чайной ложки копченой паприки;
  • 300 грамм копчёного бекона;
  • растительное масло;
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления.

Разогреваем растительное масло в толстостенной кастрюле или казане. Очищенный картофель нарезаем крупными кубиками и обжариваем до появления золотистой корочки. Нарезаем лук-порей крупными кольцами. Добавляем к картофелю цветную капусту, лук-порей и чеснок. Обжариваем всё в течении 3-4 минуты. Добавляем бульон, соль по вкусу и паприку. Варим всё на маленьком огне до готовности, овощи должны стать мягкими и немного развариться. Тем временем обжариваем на раскалённой сковороде, без добавления масла, бекон. Добавляем обжаренный бекон к овощам. Измельчаем суп-пюре блендером до однородной консистенции, разливаем по тарелкам и подаём на стол.


Источник →

Ключевые слова: Обед, Супы, Ужин
Опубликовано 08.11.2017 в 14:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Валентина Клешнева
Особенно хорош чай!
Валентина Клешнева 5 оригинальных рецептов с хурмой
Лев Князьков
Наталья Абдиева
Валентина Kozakova
Ирина Маврина
СУПЕР .
Ирина Маврина 5 неожиданно вкусных десертов из манки
дмитрий поляков
Лев Князьков
Светлана Пролыгина
Татьяна Карасева
Larisa Azadanova
Юрий Мочиевский
Ирина Толочко
Александр
Наталья Комкова
10-15 мин на огне для печени это много. Она станет деревянной
Наталья Комкова Печень, жаренная с горчицей
Татьяна Гладкова
Михаил Калашников
Отлично !
Михаил Калашников 5 оригинальных рецептов с хурмой
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепты.
Наталья Абдиева Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
Ольга Нескажу
паштет из нута,гороха или фасоли
Ольга Нескажу Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
лидия панчева
Что  такое хумус?
лидия панчева Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
Зая Нежная (Созаева)
Наташенька Касимова
Александр Кузнецов
Свинья в апельсинах - оригинальная вкусняшка!
Александр Кузнецов Кисло-сладкая свинина с ананасами
Александр Кузнецов
Равноценно - мандаринку запить водкой. Быстро и вкусно.
Александр Кузнецов Мандариновка
Ольга Левникова
А сколько сахара и сколько воды интересно?
Ольга Левникова Мандариновка
Надежда Михалаки
mulik
а не прнесёт?
mulik Салат из сельди с апельсином и луком
Ольга Дундукова
Галина Кутикова
Иван Иваныч- повеселили!!!!!!!!
Галина Кутикова Как можно использовать хвостики, семечки и косточки
Балтабекова Жулдуз
Спасибо за совет👍
Балтабекова Жулдуз Как можно использовать хвостики, семечки и косточки
света снегирева Снегирева
Интересно,спасибо!
света снегирева Снегирева Самые вкусные лепешки из ничего
Иван Иваныч Иванов
Николай Ионкин
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Категории мясных продуктов: что это значит
Николай Ионкин
Наталья Романова
Только сырые
Наталья Романова Салат «Метелка» для очищения кишечника и похудения