Крабовый салат с корейской морковью «Гирлянда»

Нежный и легкий крабовый салат для новогоднего стола.
Крабовый салат с корейской морковью Гирлянда
Ингредиенты:
  • Крабовые палочки 100 г
  • Консервированная кукуруза 100 г
  • Морковь по-корейски 100 г
  • Сыр 50 г
  • Яйца 2 шт
  • Майонез 2 ст. л.
 
Приготовление:

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

В миску нарезать кубиками крабовые палочки, добавить консервированную кукурузу.

В миску нарезать кубиками крабовые палочки, добавить консервированную кукурузу.

Добавить нарезанные кубиками яйца, тертый сыр и морковь по-корейски.

Добавить нарезанные кубиками яйца, тертый сыр и морковь по-корейски.

Заправить майонезом и перемешать салат.

Заправить майонезом и перемешать салат.

Выложить  в салатницы и  украсить по желанию.

Выложить в салатницы и украсить по желанию.

Крабовый салат с корейской морковью «Гирлянда»

Приятного аппетита!

Счастливого Нового года!

Источник ➝

Сырный суп: когда абсолютно лень готовить

Бесподобный сырный суп получается таким вкусным, что съедают его весь без остатка. Да и готовить его проще простого — идеальный выбор обеда!

Пока кастрюля с водой греется, можно заняться зажаркой из лука и моркови. Лучше брать оливковое масло. Отправляем ее в кастрюлю, добавляем нарезанную кубиками картошку и специи по вкусу.

 

Сыр ссыпается уже почти по готовности картофеля. Его можно и на терке потереть и ножом порезать, тут без разницы.

 

Любителям мяса будет вкуснее добавить в суп вареную курицу, так он получится еще сытнее.

После добавления сыра супу нужно дать постоять на выключенном огне еще 3-5 минут. Лучше всего подавать сырный суп с чесночными гренками — пальчики оближешь!

Приятного аппетита!

Популярное в

))}
Loading...
наверх