На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мандарины в белом шоколаде

Десерт «Мандарины в белом шоколаде».
Ингредиенты:
  • белый шоколад - 200 г
  • сливки 20% жирности - 150 г
  • натуральный несладкий йогурт без наполнителей - 250 г
  • мандарины без косточек - 6-7 шт.
А также:
  • черный шоколад и / или измельченные орешки - по вкусу
Десерт «Мандарины в белом шоколаде». Ингредиенты.

Приготовление десерта «Мандарины в белом шоколаде».

А вот и еще один рецепт для новогоднего стола. На этот раз это вкусный десерт с мандаринками, конечно :), и нежным кремом из белого шоколада. Из указанного количества ингредиентов получается 4-5 порций десерта.
Пусть наступыющий Новый Год, друзья, для всех будет радостным, счастливым и вкусным! :)

Белый шоколад и сливки.
Готовим крем. В небольшую кастрюлю выложить поломанный шоколад, влить сливки. Поставить на маленький огонь и, помешивая, полностью растопить шоколад. До кипения смесь доводить не нужно.
Добавляем йогурт к шоколаду.
Растопленный шоколад и сливки полностью остудить. Добавить несладкий натуральный йогурт…
Перемешиваем шоколадную смесь с йогуртом.
… и перемешать венчиком до однородности. Готовый крем поместить на 1-2 часа. в холодильник, чтобы он схватился.
Выкладываем крем и дольки мандаринов.
А тем временем следует подготовить мандарины. Дольки мандаринов следует очистить от прожилок. Я очистила еще от пленочек, но это не обязательно. Десертную посуду поочередно заполнить кремом и дольками мандаринов.
Десерт «Мандарины в белом шоколаде» готов.
Сверху посыпать тертым шоколадом и / или измельченными орешками. Десерт «Мандарины в белом шоколаде» готов. Подавать десерт охлажденным.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх