На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фаршируем батон

iIy82Q85H04 (420x604, 144Kb)

Продукты такие:
-один батон;
-котлеты мясные;
-яйца куриные отварные;
-маринованные огурчики;
-пучок зелени;
-сыр твердый;
-соус, кетчуп - по вкусу;
 
 
Готовиться вот так:
 
Шаг первый.
Начинка для батона может быть самая разная, тут главное - ориентироваться на свой вкус.
 
Шаг второй.
В данном случае я пристроила котлеты, оставшиеся от ужина, а также - яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп.
 
Шаг третий.
Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.
 
Шаг четвертый.
Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш (его можно заморозить и использовать потом на котлеты или др.), смазать соусом и заполнить начинкой.
 
Последний шаг.
Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник.
 
Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде - в зависимости от начинки.
 
Всем приятного!

gxZAkI2WqoI (537x604, 241Kb)

 

Источник

Картина дня

наверх