На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Антошка, Антошка, давай копать картошку.

История картофеля в России начинается с мешка клубней  присланного Петром первым из Голландии.
Сегодня вряд ли можно представить себе нашу кухню без картофеля. Варёная, жаренная, печёная, толчёная, с маслом, луком, с селёдкой со всякой зеленью, в пирогах, расстегаях, беляшах и супах, и в салате, а вспомните пирожки за три копейки и всё это картошка.  Молодая картошка с укропчиком, пальчики оближешь, а ну кто откажется??. Апплодирует

Картина дня

наверх