На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Изысканные и сочные капустные оладьи на кефире

Как для завтрака — просто идеальный вариант!

304

Ингредиенты:

  • капуста — 400 грамм
  • лук — 1 штук
  • кефир — 200 мл
  • яйцо — 1 штук
  • мука — 3-5 ст. л.
  • разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.
  • соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:

  1. Нашинковать мелко капусту, посолить и помять руками.
  2. Капуста должна стать мягкой и пустить сок.
  3. Лук натираем на крупной терке, добавляем кефир, яйцо, мелко порезанную зелень, по желанию выдавите зубочек чеснока, муку и разрыхлитель, хорошенько перемешиваем, тесто должно получиться, как густая сметана.
  4. Разогреваем на сковороде немого растительного масла и жарим оладьи на среднем огне до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх