На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Торт "Рафаэлло с персиками"

 

 Мой вариант приготовления:

1.Растереть 200гр маргарина с 200 гр сахара и пакетиком ванилина, добавить 4 (слегка взбитые) желтка
2.В 300гр муки всыпать кокосовую стружку 50гр, 1 пакетик разрыхлителя.
3.Взбить в пену 4 белка.
4.Муку со стружкой и разрыхлителем соединить с маргарином, сахаром и желтками, добавить белки взбитые.
5.Тесто перемешать, вылить в форму, застеленную пергаментом, и выпекать до готовности, минут 25.


Для крема: взбить 500гр сметаны (30%жирности) с 150гр сахара, всыпать 50 гр кокосовой стружки.
Готовый корж разрезать на 2 части.


Теперь собираем торт.
1-ую часть смазать кремом, посыпать тёртым белым шоколадом (50гр) и уложить дольки консервированных персиков.
2 -ую часть (низ) смазать кремом и уложить на персики.
Верх торта смазать кремом, посыпать белым тёртым шоколадом (50гр) и уложить дольки персиков.
Сверху посыпать торт кокосовой стружкой.


Торт "Рафаэлло с персиками" готов.Приятного чаепития!

Картина дня

наверх