На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Заливное мясо, которое получается вкуснее, чем жульен

Весь секрет в очень вкусном соусе, мясо и овощи можно использовать любые. Получается празднично, красиво и очень вкусно!

5

Ингредиенты:

  • мясо — 300 г
  • перец сладкий — 1 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • молоко — 250 мл
  • сыр плавленый — 200 г
  • сыр твердый — 100 г
  • растительное масло — 2 ст л
  • соль
  • перец черный
  • прованские травы — 1 ч л

Приготовление:

Обжарьте мясо до испарения жидкости, затем добавьте нарезанный лук и перец, соль и черный молотый перец. Обжарьте на сильном огне до слегка карамельного цвета.

 

Приготовьте соус. Нагрейте молоко, добавьте плавленный сыр, специи и соль. нужно чтобы плавленый сыр растворился.
Мясо с овощами разложите по формочкам и залейте соусом. Сверху добавьте тертый сыр.

Отправьте в духовку на 10 минут при 200С. Приятного аппетита!

Подробный видео — рецепт:



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх