На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Торт «Черёмуховый»

Для торта нам понадобится:

Тесто:

1 стакан сметаны (стакан на 250 мл)

2 яйца

1 стакан сахара

75 гр растопленного сливочного масла

1 стакан пшеничной муки

200гр черёмуховой муки

5гр разрыхлителя

Блендером тщательно взбиваем сметану, яйца, сахар, масло, затем
засыпаем сначала черёмуховую муку, потом пшеничную, добавляем разрыхлитель.
Тесто получится достаточно густое, гуще, чем на оладьи. Полученную массу
выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую духовку. Готовность
проверяем палочкой.

Пока выпекался корж, по рецепту Марго

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43576032048/MOY-FIRMENNYIY-TORTIK,

испекла ещё 2 заварных коржика  и
решеточку для украшения (объем продуктов уменьшила втрое, но всё равно
дополнительно получились ещё и профитроли).

Обычно делаю без заварных коржей,
но в этот раз захотелось именно так.

Готовый корж вынимаем из формы.

Я разрезала его на 3 пласта и промазала
сметанным кремом.

Ну, а украшаем кому как нравится! Художник из меня не ахти, уж не
обессудьте!

Угощайтесь!Реверанс

Картина дня

наверх