Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Суп постный с морской капустой и крабовыми палочками

развернуть

Суп постный  с морской капустой и крабовыми палочками

 

Ингридиенты:

Капуста морская

Соевое мясо (горсть)

Картофель

крабовые палочки 200 гр.

луковица 1 шт.

чеснок 3 бубка

соевый соус

перц красный, черный

Рис отварной

Суп постный  с морской капустой и крабовыми палочками

 Этот суп подходит для употребления в пост, а также его можно готовить и с мясом, предварительно его обжарив. Капусту, соевое мясо залить в кипятке. Через 15 минут слить воду, мелко порезанную луковицу и соевое мясо обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном,

Суп постный  с морской капустой и крабовыми палочками

затем добавить крабовые палочки и чеснок. Картофель порезать кубиками, отправить в кастрюльку, добавить морскую капустку порезанную на кусочки см в 2, добавляем 2-3 литра воды и варим минут 20, а также добавляем соевый соус 3-5 ст. ложек, перец по вкусу.

Отдельно отвариваем рис и подаем к супу.

Суп постный  с морской капустой и крабовыми палочками

 Можно заправить постным майонезом, ну это на любителя.


Ключевые слова: Обед, Пост, пошаговый, Супы, Форум, фото
Опубликовано 31.03.2013 в 11:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Не важно!
Александр Не важно! 4 апреля 13, в 15:28 А соевое мясо как вам нравится?Палочки хоть из рыбы.А это"мясо" вообще не известно что, и как на наследственности отзовется генно измененный продукт никто не скажет! Текст скрыт развернуть
5
Алена Вечерская (Судзиловская)
Алена Вечерская (Судзиловская) Александр Не важно! 4 апреля 13, в 15:38 Согласна с Вами. Очень странный продукт, весьма со специфич запахом, который я лично ничем перебить не могу. А крабовые палочки, тем более вареные... Нет, не мое блюдо. Но это личное. Каждый имеет право на свои вкусовые сочетания Текст скрыт развернуть
4
Галина С
Галина С 4 апреля 13, в 16:37 Молодец,Юлечка!Спасибо тебе огромное,что дала постный рецепт.А что добавлять или нет,тут уж каждая хозяйка у своей плиты сообразит.Я вообще не знала,что морскую капусту в суп добавляют,обязательно опробую новое. Текст скрыт развернуть
5
Юлия Vlad
Юлия Vlad Галина С 4 апреля 13, в 19:41 Добавляют, и очень вкусно получается:
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43407386613/Borsch-s-morskoy-...
Текст скрыт развернуть
3
Елена Назарова
Елена Назарова Галина С 10 апреля 13, в 13:09 Присоединяюсь))) Текст скрыт развернуть
1
Сан Мари
Сан Мари 4 апреля 13, в 16:49 Ню-ню. С каких это пор крабовые палочки постный продукт?? Текст скрыт развернуть
4
Валентина Ефтемий
Валентина Ефтемий 4 апреля 13, в 17:37 Мне здается, что в состав крабовых палочек входит белок, так что они не постные (я их сама не люблю даже в салатах)? Текст скрыт развернуть
2
Елена Назарова
Елена Назарова Валентина Ефтемий 10 апреля 13, в 13:11 Но белок есть и в злаках, и в бобовых. Что же тогда есть? Текст скрыт развернуть
2
Наталья Ярмощук (Будко)
Наталья Ярмощук (Будко) 4 апреля 13, в 20:44 спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Ольга Афанасьева (Комлева)
Ольга Афанасьева (Комлева) 4 апреля 13, в 21:15 Да...каждый раз поражаюсь,насколько все мы разные. Мне бы и в голову не пришло такую хр..нь приготовить! Текст скрыт развернуть
0
Алевтина Маркова
Алевтина Маркова Ольга Афанасьева (Комлева) 30 июня 15, в 15:22 я тоже так думала,но однажды врач прописал продукты содержащие йод.Пришлось готовить.Правда вкусно,но желательно из нормальной свежезамороженной морской капусты! Текст скрыт развернуть
0
Екатерина Балаева
Екатерина Балаева 5 апреля 13, в 02:38 А у нас в детском саду,где я работаю,варят борщик из морской капусты и все его очень любят.Отваривается резаный картофель(как на супчик),потом на сковороде обжаривается лучок,морковка и сама морская капуста(можно взять в баночках ),а можно и самим приготовить замороженную.Добавляется томатик,чесночек и баночка тушенки ,все это кладем в кастрюльку и вбиваем туда сырое размешан помешивая .Вот и борщ наш готов. Очень вкусно и полезно!ное в стакане яйцо Текст скрыт развернуть
2
Екатерина Балаева
Екатерина Балаева Екатерина Балаева 5 апреля 13, в 02:40 Что-то буквы куда-то перескочили,извиняюсь. Я написала вливаем размешанное в стакане сырое яйцо. Текст скрыт развернуть
0
Елена Назарова
Елена Назарова Екатерина Балаева 10 апреля 13, в 13:17 Не страшно, все и так понятно. ))) Текст скрыт развернуть
0
Ольга Афанасьева (Комлева)
Ольга Афанасьева (Комлева) Екатерина Балаева 5 апреля 13, в 15:24 Хорошо, что я не ходила в ваш детский сад-не хотелось бы есть такой борщ! Текст скрыт развернуть
-3
Елена Назарова
Елена Назарова Екатерина Балаева 10 апреля 13, в 13:14 Передайте повару и заведующей отдельное спасибо! У нас такое никогда не готовили ни в школе, ни в садике. А морская капуста ведь полезнее многих овощей, вместе взятых! Текст скрыт развернуть
1
Екатерина Балаева
Екатерина Балаева Елена Назарова 10 апреля 13, в 13:41 Мы живем в Приморье,так что этот продукт у нас часто в ходу,я и дома ее часто готовлю и мои домашние все ее обожают,темболее она очень дешевая,всего 35 рубле кг. А приготовить из нее можно множество полезных и вкусных блюд. И с мясом,и с кальмаром,да с чем угодно! Текст скрыт развернуть
3
Наталья Плотникова
Наталья Плотникова 5 апреля 13, в 10:47 Ну не понимаю, что так к этим палочкам прицепились...они ведь тоже разные бывают, как и колбаса и пр. переработанные продукты. А вот из чего делают, кто не в курсе, посмотрите: http://www.vodnyj-mir.ua/production/proizvodstvo-krabovyh-pa... там и рецептики имеются... Текст скрыт развернуть
2
Елена Назарова
Елена Назарова Наталья Плотникова 10 апреля 13, в 13:16 Я бы тоже относилась к ним так же, как к рыбным консервам: хоть и есть консерванты, но ведь иногда хочется! (правда, мне палочек давно не хочется, но я не очень верю в злодеев-производителей). Текст скрыт развернуть
1
Александр Не важно!
Александр Не важно! 6 апреля 13, в 16:23 Борщ как борщ.Главное нет в нем сомнительных продуктов.А морская капуста очень даже достойный продукт Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 41
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Лариса Грищенко (Калашникова)
Наталья Абдиева
Спасибо.
Наталья Абдиева Лучшие рецепты николайчиков (мыколайчиков) на День Святого Николая!
Студент -
А что это вообще? зачем?
Студент - Лучшие рецепты николайчиков (мыколайчиков) на День Святого Николая!
Ольга Дундукова
СПАСИБО ЗА ЦЕННЫЙ РЕЦЕПТИК!!!!!!!!!!!!
Ольга Дундукова Маринованный красный лук
Лариса Грищенко (Калашникова)
Любовь Неземная
дебилизм....
Любовь Неземная Секреты приготовления самого вкусного плова
Елена Воронкова
Владимир
Добавляйте не открывая))) Ясно же написано)))
Владимир Секреты приготовления самого вкусного плова
Акулина Романовская
/
Акулина Романовская Шашлык из свинины, замаринованной в шампанском
Лада Волгина
Акулина Романовская
.
Акулина Романовская Утка в апельсиновой глазури с ананасами
Сергей Синельников
Людмила Шидловская
Ой, как оригинально. То что надо для новогоднего стола.
Людмила Шидловская Новогодняя закуска «Мандаринки»
Жанна Григорьева
Оксана Lo
Людмила Шидловская
Интересно
Людмила Шидловская Овощной салат с жареным сыром
Людмила Шидловская
Интересно
Людмила Шидловская Овощной салат с жареным сыром
жда шина
Евгений Ефратов
ЗОРРО ЗОРРО
1980 -цена батона 22 коп
ЗОРРО ЗОРРО Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Елена Секретева
Фантастика!
Елена Секретева Нет холодильникам и плитам: какой будет кухня будущего
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свекольный салат по-итальянски
Виктор Храпов
завидуем....
Виктор Храпов Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Картофельные вафли
Виктория Иванова
Отличная идея, спасибо!!
Виктория Иванова Роллы из крабовых палочек с яйцом и икрой к праздничному столу!
Šeri Sheri (Šheri)
татьяна капралова
пусть драники но полезнее меньше масла и меньше каллорий
татьяна капралова Картофельные вафли
Оксана Lo
Надежда
Таня Богуславская (Безуглая)
И не говорите!
Таня Богуславская (Безуг… Картофельные вафли
Сапунов Олег
алла Kochkaryova
Виктор Белогорцев
Наталия Кладовщикова
Жанна
Было очень очень вкусно!
Жанна Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…