Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Суп постный с морской капустой и крабовыми палочками

развернуть

Суп постный  с морской капустой и крабовыми палочками

 

Ингридиенты:

Капуста морская

Соевое мясо (горсть)

Картофель

крабовые палочки 200 гр.

луковица 1 шт.

чеснок 3 бубка

соевый соус

перц красный, черный

Рис отварной

Суп постный  с морской капустой и крабовыми палочками

 Этот суп подходит для употребления в пост, а также его можно готовить и с мясом, предварительно его обжарив. Капусту, соевое мясо залить в кипятке. Через 15 минут слить воду, мелко порезанную луковицу и соевое мясо обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном,

Суп постный  с морской капустой и крабовыми палочками

затем добавить крабовые палочки и чеснок. Картофель порезать кубиками, отправить в кастрюльку, добавить морскую капустку порезанную на кусочки см в 2, добавляем 2-3 литра воды и варим минут 20, а также добавляем соевый соус 3-5 ст. ложек, перец по вкусу.

Отдельно отвариваем рис и подаем к супу.

Суп постный  с морской капустой и крабовыми палочками

 Можно заправить постным майонезом, ну это на любителя.


Ключевые слова: Обед, Пост, пошаговый, Супы, Форум, фото
Опубликовано 31.03.2013 в 11:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Не важно!
Александр Не важно! 4 апреля 13, в 15:28 А соевое мясо как вам нравится?Палочки хоть из рыбы.А это"мясо" вообще не известно что, и как на наследственности отзовется генно измененный продукт никто не скажет! Текст скрыт развернуть
5
Алена Вечерская (Судзиловская)
Алена Вечерская (Судзиловская) Александр Не важно! 4 апреля 13, в 15:38 Согласна с Вами. Очень странный продукт, весьма со специфич запахом, который я лично ничем перебить не могу. А крабовые палочки, тем более вареные... Нет, не мое блюдо. Но это личное. Каждый имеет право на свои вкусовые сочетания Текст скрыт развернуть
4
Галина С
Галина С 4 апреля 13, в 16:37 Молодец,Юлечка!Спасибо тебе огромное,что дала постный рецепт.А что добавлять или нет,тут уж каждая хозяйка у своей плиты сообразит.Я вообще не знала,что морскую капусту в суп добавляют,обязательно опробую новое. Текст скрыт развернуть
5
Юлия Vlad
Юлия Vlad Галина С 4 апреля 13, в 19:41 Добавляют, и очень вкусно получается:
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43407386613/Borsch-s-morskoy-...
Текст скрыт развернуть
3
Елена Назарова
Елена Назарова Галина С 10 апреля 13, в 13:09 Присоединяюсь))) Текст скрыт развернуть
1
Сан Мари
Сан Мари 4 апреля 13, в 16:49 Ню-ню. С каких это пор крабовые палочки постный продукт?? Текст скрыт развернуть
4
Валентина Ефтемий
Валентина Ефтемий 4 апреля 13, в 17:37 Мне здается, что в состав крабовых палочек входит белок, так что они не постные (я их сама не люблю даже в салатах)? Текст скрыт развернуть
2
Елена Назарова
Елена Назарова Валентина Ефтемий 10 апреля 13, в 13:11 Но белок есть и в злаках, и в бобовых. Что же тогда есть? Текст скрыт развернуть
2
Наталья Ярмощук (Будко)
Наталья Ярмощук (Будко) 4 апреля 13, в 20:44 спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Ольга Афанасьева (Комлева)
Ольга Афанасьева (Комлева) 4 апреля 13, в 21:15 Да...каждый раз поражаюсь,насколько все мы разные. Мне бы и в голову не пришло такую хр..нь приготовить! Текст скрыт развернуть
0
Алевтина Маркова
Алевтина Маркова Ольга Афанасьева (Комлева) 30 июня 15, в 15:22 я тоже так думала,но однажды врач прописал продукты содержащие йод.Пришлось готовить.Правда вкусно,но желательно из нормальной свежезамороженной морской капусты! Текст скрыт развернуть
0
Екатерина Балаева
Екатерина Балаева 5 апреля 13, в 02:38 А у нас в детском саду,где я работаю,варят борщик из морской капусты и все его очень любят.Отваривается резаный картофель(как на супчик),потом на сковороде обжаривается лучок,морковка и сама морская капуста(можно взять в баночках ),а можно и самим приготовить замороженную.Добавляется томатик,чесночек и баночка тушенки ,все это кладем в кастрюльку и вбиваем туда сырое размешан помешивая .Вот и борщ наш готов. Очень вкусно и полезно!ное в стакане яйцо Текст скрыт развернуть
2
Екатерина Балаева
Екатерина Балаева Екатерина Балаева 5 апреля 13, в 02:40 Что-то буквы куда-то перескочили,извиняюсь. Я написала вливаем размешанное в стакане сырое яйцо. Текст скрыт развернуть
0
Елена Назарова
Елена Назарова Екатерина Балаева 10 апреля 13, в 13:17 Не страшно, все и так понятно. ))) Текст скрыт развернуть
0
Ольга Афанасьева (Комлева)
Ольга Афанасьева (Комлева) Екатерина Балаева 5 апреля 13, в 15:24 Хорошо, что я не ходила в ваш детский сад-не хотелось бы есть такой борщ! Текст скрыт развернуть
-3
Елена Назарова
Елена Назарова Екатерина Балаева 10 апреля 13, в 13:14 Передайте повару и заведующей отдельное спасибо! У нас такое никогда не готовили ни в школе, ни в садике. А морская капуста ведь полезнее многих овощей, вместе взятых! Текст скрыт развернуть
1
Екатерина Балаева
Екатерина Балаева Елена Назарова 10 апреля 13, в 13:41 Мы живем в Приморье,так что этот продукт у нас часто в ходу,я и дома ее часто готовлю и мои домашние все ее обожают,темболее она очень дешевая,всего 35 рубле кг. А приготовить из нее можно множество полезных и вкусных блюд. И с мясом,и с кальмаром,да с чем угодно! Текст скрыт развернуть
3
Наталья Плотникова
Наталья Плотникова 5 апреля 13, в 10:47 Ну не понимаю, что так к этим палочкам прицепились...они ведь тоже разные бывают, как и колбаса и пр. переработанные продукты. А вот из чего делают, кто не в курсе, посмотрите: http://www.vodnyj-mir.ua/production/proizvodstvo-krabovyh-pa... там и рецептики имеются... Текст скрыт развернуть
2
Елена Назарова
Елена Назарова Наталья Плотникова 10 апреля 13, в 13:16 Я бы тоже относилась к ним так же, как к рыбным консервам: хоть и есть консерванты, но ведь иногда хочется! (правда, мне палочек давно не хочется, но я не очень верю в злодеев-производителей). Текст скрыт развернуть
1
Александр Не важно!
Александр Не важно! 6 апреля 13, в 16:23 Борщ как борщ.Главное нет в нем сомнительных продуктов.А морская капуста очень даже достойный продукт Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 41
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Людмила Ксенофонтова
Юрий Мочиевский
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свиная корейка запечённая с луком и чесноком
Daniel Gerenski
Полны бред ..
Daniel Gerenski Самые отвратные детские блюда советского времени
Ундина
vincenzo musmeci
Марьям Оразгельдыева (Исмаилова)
Приготовлю
Марьям Оразгельдыева (Ис… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Дарьяна
Николай Нагорный
Танцующая с ветром
картошка ,свекла и квас...хрень этот толстовский свекольник
Танцующая с ветром Свекольник по-сектантски
Михаил Лакомов
Anatoliy Severyanin
Sergiy Che
Ольга Шин
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Елена Алексеева
Владимир Макаров
Надежда Арсений
Любовь Любовь
Авдеев Владимир
Автор долбоёб!
Авдеев Владимир Самые отвратные детские блюда советского времени
Стариков Андрей
Галина Варлакова (Курагина)
антон муравьев
Анна таракановна
Александр Ревенко
Прекрасный рецепт , спасибо
Александр Ревенко Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Светлана Зеленская
Виктор Русский
Римма Кеппель
Юрий Брюханов
galina sledneva
Аналогично с яблоками, "пальчики оближешь"!!!!
galina sledneva Помидоры с синими сливами — находка зимой
света снегирева Снегирева
благодарю
света снегирева Снегирева Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Светлана Чикмаркина
Elena GRZYBOWSKA (Zalewska-Makarow)
Bolszoje spasibo!!!!
Elena GRZYBOWSKA (Zalews… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Larisa Azadanova
Спасибо ! Полезная информация.
Larisa Azadanova Перевод мер и весов продуктов
Людмила Ясносекирская
Да, и еще - сверху поливаю шок.глазурью.
Людмила Ясносекирская Шоколадный пирог с кабачками