Последние комментарии

  • татьяна13 декабря, 14:19
    Какие жалкие бутерброды на фото... Выбираем хорошую икру: дельные советы
  • татьяна13 декабря, 12:55
    Горбуша сухая, ее просто ужирняют при помощи масла.ДЕЛИКАТЕСНАЯ «СЕМГА» ИЗ ГОРБУШИ
  • Natacha Takali13 декабря, 1:51
    конечно, пойдет. Главное, не переварить.Рецепт печеночного рулета с сыром

Постная горячая закуска из шпината

Постная горячая закуска из шпината

Обожаю шпинат во всех видах. Предлагаю рецепт простой и вкусной горячей закусочки.

Ингредиенты

  • 1 пучок - свежий шпинат
  • 1 шт. - репчатый лук
  • 3 шт- зубчика чеснока
  • 1 ст.ложка - растительного масла
  • Щепотка соли, острый перчик по желанию

Приготовление

  1. Подготовить продукты.
  2. Лук и чеснок измельчить слегка спассеровать в растительном масле.
  • Шпинат промыть отделить листья от стеблей и добавить к овощам.
  • Готовить аккуратно перемешивая 5 мин. При подаче украсить мелко нарезанным острым перчиком (по желанию)
  • Источник ➝