На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

«Мясо аллигатора» - куриные бедрышки в соевом маринаде

Как приготовить удивительно вкусные куриные бедрышки в соевом маринаде? Просто!

ПОНАДОБИТСЯ

  • 4 куриных бедрышка
  • 70 мл соевого соуса
  • 3 зубчика чеснока
  • перец черный молотый по вкусу
  • 1 лавровый лист
  • 100 мл растительного масла
  • 100 г панировочных сухарей
  • Для украшения: листья салата, помидоры, огурцы, зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. У куриных бедрышек отделить мякоть от кости, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем нарезать средними кусочками.

2. Приготовить маринад. В соевый соус добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок, лавровый лист и молотый перец. В маринад выложить мякоть курицы, перемешать и оставить на 2 ч мариноваться в холодильнике.  Затем кусочки курицы вынуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

3. На блюдо выложить листья салата, затем «мясо аллигатора». Украсить помидорами, огурцами и зеленью по вкусу. Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх