На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свекольный салат по-итальянски

СЕКРЕТ САЛАТА — ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЗАПРАВКА ИЗ СОКА АПЕЛЬСИНА И БАЛЬЗАМИЧЕСКОГО УКСУСА! БЕРИТЕ РЕЦЕПТ НА ЗАМЕТКУ!

Ингредиенты:

  • Свекла (отварная, небольшая) — 5 штук
  • Уксус (бальзамический или винный) — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Зелень (Петрушка или базилик)
  • Апельсин — 0,5 штук
  • Масло оливковое — 5 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Приготовление:

  1. Отварную свеклу чистим и режем небольшими кубиками.
  2. Зелень и чеснок измельчаем.
  3. Для заправки смешиваем сок половинки апельсина, оливковое масло, бальзамический уксус.
  4. Свеклу перемешиваем с зеленью и чесноком, поливаем ароматной сладкой заправкой, посыпаем солью и свежемолотым перцем.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх