Четыре вкуса

304 698 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Новогодний торт Ёлка с безе

Ну кто не ахнет, глядя на такую прелестную белоснежную ёлочку?

Новогодний торт Ёлка с безе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яичные белки 2 шт.
  • Сахарная пудра 100 г
  • Лимонный сок 1 ч.л.
  • Сгущенное молоко 3 ст.л.
  • Сливочное масло 1 ст.л.
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
  • Сахарная пудра 50 г
  • Цукаты 50 г
 

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. ШАГ 1:

    Новогодний торт Ёлка с безе Взбить безе в крепкую пену, добавить лимонный сок (или белый винный уксус). По частям добавить сахарную пудру.
  2. ШАГ 2:

    Новогодний торт Ёлка с безе Полученную белковую массу из кондитерского мешка выдавить на противень, застеленный пергаментной бумагой в виде звездочек разного размера. Поставить в разогретую до 150 градусов духовку, огонь уменьшить до 100 градусов. И подсушивать безе 1,5 часа.
  3. ШАГ 3:

    Новогодний торт Ёлка с безе Выложить готовые безе "пирамидкой", скрепляя между собой кремом (масло взбить со сгущенкой).
  4. ШАГ 4:

    Новогодний торт Ёлка с безе Посыпать сахарной пудрой и украсить цукатами.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх