На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пюре с горчицей от Гордона Рамзи

Картинки по запросу Пюре с горчицей от Гордона Рамзи

Рецепт из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.

Нам понадобится:
Рассыпчатый картофель ~ 1 кг
Жирные сливки ~ 150 мл
Сливочное масло - 30-85 г
Зернистая горчица - 2 столовые ложки
Дижонская горчица - 1-2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
Соль

Приготовление:
Очистить и крупно нарезать картофель, отварить в подсоленной кипящей воде 12-15 минут до мягкости.
Откинуть картофель на дуршлаг, снова положить в кастрюлю и подсушить 1-2 минуты на среднем огне. 
Размять толкушкой в пюре. Если хотите получить совершенно однородное пюре, протрите его через мелкое сито.
Слегка подогреть сливки и понемногу влить их в пюре. 
Поставить на слабый огонь на ~5 минут, затем по кубику добавить сливочное масло. 
В конце добавить горчицу, приправить солью, перцем и перемешать. 
Подавать теплым. Приятного аппетита!

P.S. Сливки можно использовать любой жирности, с жирными получается вкуснее. Масло используйте по вкусу, по рецепту 85 г.

DSC04272.jpg

 

Источник

Картина дня

наверх