На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Оригинальный свекольный соус для сельди

Гурманы оценят!

Ингредиенты:

Сельдь
1 свекла
1 луковица
Сок лимона
Майонез

Приготовление:

Отвариваем свеклу до готовности и охлаждаем.

Нарезаем свеклу тонкими ломтиками.

Нарезаем лук тонкими колечками.

Укладываем все компоненты в контейнер слоями: сельдь – свекла – лук – майонез – сок лимона. Повторяем слои.

Накрываем крышкой и ставим в холодильник на пару часов минимум.

Подаем выложив все красиво на тарелку и поливаем сверху соусом со дна.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх