На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

МУСС, НАПОМИНАЮЩИЙ ЙОГУРТ — ВОЗДУШНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ

 

Тает во рту!

Ингредиенты: 

сметана — 250 г
желе — 2 пакетика (по 50 г)
ягоды/фрукты
мед/сахар/сах. пудра (по желанию)

Приготовление: 

Готовим желе по инструкции, но воды берем в 2 раза меньше чем требуется.

Даем постоять всему этому минут 40, затем доводим до кипения, непрерывно помешивая.

Остужаем смесь.

На дно формы  выкладываем ягоды или фрукты (можно из варенья).

Смешиваем сметану с немного остывшей жидкостью, медом/сахар/сах.пудрой (не обязательно, желе и так достаточно сладкое) и все взбиваем.

Вливаем в емкость с фруктами/ягодами и убираем в холодильник до полного застывания.

Наслаждайтесь!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх