На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Паштет из сала

Паштет из сала

Такой вкусный паштет из сала вы можете подать как к основным блюдам, так и в виде закуски. Мужчины в моей семье просто все гренки с паштетом из сала едят. Это также вкусный и сытный перекус. Чеснока можете взять по вкусу, если любите поострее — возьмите больше, чем по по рецепту. Паштет из сала от «Люблю готовить» — просто рекордсмен по скорости приготовления.

Ингредиенты:

  • свиное сало — 1 килограмм;
  • чеснок — 1 головка;
  • соль, перец по вкусу.

Паштет из сала. Пошаговый рецепт

  1. Сало промыть холодной водой, обсушить и срезать шкурку. Нарезать на куски и пропустить в мясорубке.
  2. Чеснок почистить и тоже пропустить вместе с салом.
  3. Сало с чесноком посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешайте. Если сало вы взяли соленое, то нужно только промыть — солить не нужно, сало будет соленое в меру.
  4. Готовый паштет разложить по банкам и закрыть крышкой. Хранить в холодильнике.

Подавайте паштет из сала на ломтике хлеба, украсьте свежими овощами и зеленью по желанию. Такая закуска может быть всегда под рукой, так как хранится долго.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх