Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Кабачковая запеканка "Касэрол"

развернуть

Кабачковая запеканка "Касэрол"

Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США. Почему она так называется, я не знаю, но знаю то, что Все кто ее попробовал были в восторге! Попробуйте и Вы, будете очень довольны!
Ингредиенты для "Кабачковая запеканка "Касэрол"":
  • Кабачок — 1 кг
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Сыр плавленый — 500 г
  • Масло растительное — 50 г
  • Специи (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Яйцо куриное — 5 шт



Рецепт "Кабачковая запеканка "Касэрол"":
  Нарезаем кружочками кабачки,

Кабачковая запеканка "Касэрол"

  Также нарезаем лук.

Кабачковая запеканка "Касэрол"

  Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем.
  Я добавляла эти специи, можно добавлять и другие, которые Вам больше по вкусу.

Кабачковая запеканка "Касэрол"

  Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками.

Кабачковая запеканка "Касэрол"

  Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор, пока сыр полностью расплавится.

Кабачковая запеканка "Касэрол"

  Готовим форму, смазав ее маслом. Взбиваем яйца
  И соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.

Кабачковая запеканка "Касэрол"

  Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы.
  Вот и готова запеканка!!!

Кабачковая запеканка "Касэрол"

  Приятного аппетита!!!

Кабачковая запеканка "Касэрол"


Опубликовано 29.06.2016 в 16:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
evakoluk
evakoluk 29 июня 16, в 19:32 Вот сырок плавленный - фу какая гадость... Текст скрыт развернуть
0
Люка *****
Люка ***** evakoluk 30 июня 16, в 01:19 если Вы не любите,не значит,что гадость. неуместный коммент. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 29 июня 16, в 21:16 класс Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Нина Яковлева
Татьяна Кондратьева
Эрунда.
Татьяна Кондратьева Салат «Изумительный»
Ирина сидоренко
Рецепт хороший, но масла много.
Ирина сидоренко Творожно-шоколадное желе
сафронова анна
Вкусно
сафронова анна Салат «Изумительный»
Виталина Боева Алиса
Nina
Интересно, надо попробовать!
Nina Яблочный крем-десерт
Мария Новикова
Lyudmila666
Жанна
Константин
Лидия Луцишина
!!!
Лидия Луцишина Куриная печенка в сметанно-чесночном кляре "Нежная"
ТВЗ
Султан Амракулов
каспийская не хуже
Султан Амракулов 10 увлекательных фактов о царице стола селёдочке
Евгения
Liudmila Galkina
Spasibo,teper budu znat,kak vybrat kartoszku.Podelius s drugimi.



Liudmila Galkina Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Галина Смирнова (Мусиенко)
лариса
Ольга Дундукова
СПАСИБО ЗА ИДЕЮ ПО БЛИНЧИКАМ!!!!!
Ольга Дундукова Со свёклой, ежевикой и сыром: 3 необычных рецепта блинов
Наталия Лось (Герасимюк)
Лиза Колякина
Люблю венгерскую кухню , спасибо за рецепт .
Лиза Колякина Флячки по-венгерски
Лиза Колякина
Лиза Колякина Флячки по-венгерски
Алиса В Стране Чудес В Стране Чудес
Татьяна Леванская
Владимир Оробей
Николай Смирнов
Самсонова Самсонова
liutik Федотова
Да уж. чеснок прошляпили...
liutik Федотова Горлодер на зиму
Мария Новикова
А чеснок?
Мария Новикова Горлодер на зиму
Валентина Чебукина
К.т.комнатной температуры
Валентина Чебукина Армянский торт «Микадо»
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
Искусно оформлено
Людмила Ясносекирская Невыносимо красивые веганские торты
Лидия Луцишина
!!!!!
Лидия Луцишина Каша для щитовидной железы
Лидия Луцишина
!!!!!!
Лидия Луцишина 15 бытовых хитростей, которые значительно облегчат вашу жизнь
Елена Илюшкина
рагу
Елена Илюшкина Хашлама из баранины