На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Спиральки из сыра

7rpxvI1sMN4 (700x495, 269Kb)

Продукты такие:
 
-триста пятьдесят грамм слоеного теста;
-два куриных желтка;
-сто грамм не очень острого сыра;
-две столовые ложки мака или тмина;;
-один пучок кудрявой петрушки;
-листья салата;
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
Тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать в очень тонкий пласт, слегка присыпать мукой и оставить на несколько минут. 
 
Второй шаг.
Один желток слегка взбить венчиком. Сыр натереть на крупной терке. Смазать поверхность каждого пласта взбитым желтком и посыпать тертым сыром. Накрыть один пласт другим и раскатать скалкой. Тесто нарезать небольшими полосками шириной 2 см. 
 
Третий шаг.
Разогреть духовой шкаф до 220 °С. Скрутить из каждой полоски теста спиральку и уложить на противень, смазанный желтком.
 
Четвертый шаг.
Поместить противень в духовой шкаф. Запекать в течение 10 мин. После того как спиральки приобретут золотистый оттенок, посыпать их маком или тмином.
 
Последний шаг.
На блюдо уложить листья салата, сверху поместить готовые спиральки.
 
Всем приятного!!!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх