На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фаршированные окорочка

 

На 5 порций:

Шкурки с 5 куриных окорочков

Мясо с 3 окорочков

1 средняя картофелина

1 луковица

50 г копченого сыра

1 чайная ложка майонеза

Растительное масло

Соль, специи

 

Состав начинки может меняться в зависимости от Ваших желаний и возможностей. Вместо картофеля можно использовать отваренный до полуготовности рис или макароны-ракушки, можно добавлять грибы - в общем, все что душе угодно. Шкурки с окорочков можно накопить заранее, замораживая их, а мясо использовать для других целей. Набрали достаточное количество шкурок - можно приступать к фаршировке.

   Приготовление.

    Аккуратно с помощью ножа снимаем с окорочка шкурку. В нижней трети голени по кругу перерезаем все сухожилия и, приложив некоторое усилие, отламываем от косточки суставной хрящик вместе со всей шкуркой.

    Мясо режем не очень мелко, картофель, лук и сыр - кубиками. Все перемешиваем, добавляем соль и специи.

    Шкурки наполняем начинкой, верхний край заворачиваем (зашивать не нужно) и выкладываем на смазанный растительным маслом противень швом вверх или вниз - как хотите.

    Сверху "окорочка" смазываем майонезом, подливаем на дно немного водички и ставим противень в духовку минут на 40 - пока все хорошенько не зарумянится.

   

Картина дня

наверх