На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Инжирная халва с миндалем

Инжирная халва с миндалем

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • инжир 200 г
  • молоко сухое 80 г
  • миндаль молотый 50 г
  • сахар (мелкий) 4 ст.л.
  • масло топленое 3 ст.л.
  • кардамон молотый ¼ ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Кипятить инжир в воде минут пять.
  2. Подсушить, измельчить в блендере до состояния пюре.
  3. Нагреть масло, добавить миндальный порошок.
  4. Жарить несколько минут на небольшом огне.
  5. Положить инжирное пюре, сухое молоко, налить воду, готовить минут пять, помешивать, пока не растворится сахар.
  6. Добавить кардамон, перемешать.
  7. Подавать в горячем виде.
  8. Можно скатать инжирную халву с миндалем в шарики.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх