Последние комментарии

  • Надежда23 января, 23:12
    Из сыворотки получаются самые нежные , тающие во рту блины-ни из молока, ни из кефира такие не получаться!!!!Домашний творог из кефира
  • Алевтина Миронова23 января, 17:34
    кормят кур чем попало, вот и яйца такие20 фотографий яиц, которые вызывают искреннее удивление
  • Зоя Трифонова22 января, 20:18
    Заранее сварить свеклу, картофель, морковь   и сделать салат, добавляя растительное масло , лук, вареные яйца. Очень ...ВИНЕГРЕТ ЗА 3 МИНУТЫ

Салат из печени трески

Салат из печени трески

Печень трески — это основной источник такого полезного и незаменимого продукта, как рыбий жир. В ней содержится большое количество витаминов A и D.
Я хочу поделиться рецептом салата из печени трески, он получается нежный и вкусный, а добавление маринованного огурчика придаёт блюду особую пикантность.
Продукты:

  • 1.
Печень трески — 1 банка;
  • 2. Яйцо — 2 шт.;
  • 3. Зеленый горошек — 1/2 банки;
  • 4.Маринованные огурчики — 2-3 шт. (маленькие);
  • 5. Лук зелёный;
  • 6. Майонез — 1 ч. ложка
  • Как приготовить салат из печени трески:

    1. Приготовить продукты для салата. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить.
    2. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла.
    3. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость.
    4. Огурцы нарезать на кубики.
    5. Лук, печень, яйца мелко нарезать.
    6. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез.
    7. Салат хорошо перемешать.

    Такой наивкуснейший салат из печени трески можно подать в салатнике, а можно сделать порционно.
    Приятного аппетита!

    Источник ➝