На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из мандаринов и фиников

Вкусный салат в Великий пост. Подойдет вегетарианцам

Ингредиенты

  • Мандарины 3 штуки
  • Яблоко 1 штуки
  • Финики без косточек 10 штук
  • Корень имбиря 20 грамм
  • Мята 1 пучок
  • Вода 50 миллилитров
  • Сок грейпфрута 200 миллилитров
  • Грецкий орех по вкусу
  • Листья базилика 1 пучок

Инструкция приготовления

Картинка к 1-му шагу

2. Мандарины очищаем от кожуры и косточек, мякоть нарезаем на крупные кубики. Яблоки так же очищаем и разрезаем на четвертинки, удаляем сердцевину. Нарезать яблоко тонкими дольками. Имбирь очистить и измельчить. Мяту вымыть, обсушить.

Картинка к 2-му шагу

3. В сотейнику кипятим воду вместе с имбирем 5 минут. Добавляем грейпфрутовый сок и мяту. Уменьшаем огонь и готовить 10 мин. Процеживаем через сито.

Картинка к 3-му шагу

4. Смешиваем в салатнице финики, мандарины, яблоко. Заправить мятно-имбирным соусом. Посыпаем измельченным грецким орехом и листьями базилика. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх