На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Нежнейшие котлеты "Птичье молоко"

Оригинальные котлетки внесут разнообразие и порадуют неожиданным сырно-сливочным вкусом.

Для приготовления котлет "Птичье молоко" вам потребуется:

500 гр. фарша со специями, 0,5 ст. муки, 2 яйца, 100 гр. майонеза, 100 гр. сыра, 2 вареных яйца, 100 гр. сливочного масла, соль, перец, сода на кончике ножа.

1

 

Пошаговое приготовление:

 

1. Приготовьте кляр: взбейте майонез, яйца, муку и соду.

2

2. Сыр натрите на крупной терке.

3

3. Яйца натрите на терке.

4

4. Перемешайте яйца с сыром, начинка готова.

5

5. Из фарша сделайте лепешку.

6

6. Положите начинку, сверху – кусочек масла.

7

7. Сформируйте котлеты.

8

8. Обмакните в кляр.

9

9. Обжарьте на растительном масле с обеих сторон.

Или же нарежьте кусочек батона маленькими кубиками, обваляйте ваши колтлеты и на сковороду.

Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх