Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Плов макаронный

развернуть

Плов макаронный

Ингредиенты:

  • 400 гр мяса.
  • 2 луковицы.
  • 4 моркови.
  • 200 гр растительного масла.
  • Соль, зира, шафран, молотый черный перец и кориандр по вкусу.

Приготовление:

1. Мясо нарезать кубиками, лук нашинковать, морковь нарезать соломкой.

Плов макаронный

2. Разогреть растительное масло в казане или в кастрюле с двойным дном, запустить лук и обжаривать до золотистого цвета. Затем запустить в него мясо со всеми специями, посолить и жарить, помешивая. Через 15 минут добавить морковь и жарить ещё 15 минут.

Плов макаронный

3. Когда морковь поджарится, залить водой на 3-4 см выше, довести до кипения, накрыть крышкой и 20-30 минут выпаривать зирвак.

Плов макаронный

4. Когда мясо станет мягким, добавить сырых макарон и, если необходимо, добавить воды так, чтобы она прикрывала макароны. Довести до кипения и варить под крышкой до готовности.

Плов макаронный

5. Готовый плов перемешать и подавать с зеленью, свежим салатом или кетчупом.

Плов макаронный

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 22.11.2017 в 14:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сапунов Олег
Сапунов Олег 22 ноября 17, в 15:51 МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ, НО ГЛАМУРНО! БУДЕТ СЫТНО И ВКУСНО! МОЖНО ДОБАВИТЬ СУШЕНЫЕ БАРБАРИС И МОЖЕВЕЛЬНИК! Текст скрыт развернуть
4
irina Федоскина
irina Федоскина 22 ноября 17, в 16:32 улыбнуло))) Текст скрыт развернуть
0
haytek h
haytek h 22 ноября 17, в 17:12 Люблю макарошки по-флотски, но о таком способе не слышал. Обязательно по пробуют! Текст скрыт развернуть
2
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 22 ноября 17, в 17:49 / Текст скрыт развернуть
0
Ирина Волкова
Ирина Волкова 22 ноября 17, в 22:34 В детстве,когда мы жили на юге Киргизии, то тоже варили плов, только из мелкой вермишели, котору. сначала обжаривали до золотистого цвета. Я до сих пор иногда варю такой плов. Очень вкусно. Текст скрыт развернуть
3
Анна Малинина
Анна Малинина 23 ноября 17, в 21:09 а что значит в данном рецепте "сырые макароны"? не отваренные? или как? Текст скрыт развернуть
0
татьяна
татьяна 24 ноября 17, в 11:07 Скорее типа лагмана Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Валентина Клешнева
Особенно хорош чай!
Валентина Клешнева 5 оригинальных рецептов с хурмой
Лев Князьков
Наталья Абдиева
Валентина Kozakova
Ирина Маврина
СУПЕР .
Ирина Маврина 5 неожиданно вкусных десертов из манки
дмитрий поляков
Лев Князьков
Светлана Пролыгина
Татьяна Карасева
Larisa Azadanova
Юрий Мочиевский
Ирина Толочко
Александр
Наталья Комкова
10-15 мин на огне для печени это много. Она станет деревянной
Наталья Комкова Печень, жаренная с горчицей
Татьяна Гладкова
Михаил Калашников
Отлично !
Михаил Калашников 5 оригинальных рецептов с хурмой
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепты.
Наталья Абдиева Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
Ольга Нескажу
паштет из нута,гороха или фасоли
Ольга Нескажу Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
лидия панчева
Что  такое хумус?
лидия панчева Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
Зая Нежная (Созаева)
Наташенька Касимова
Александр Кузнецов
Свинья в апельсинах - оригинальная вкусняшка!
Александр Кузнецов Кисло-сладкая свинина с ананасами
Александр Кузнецов
Равноценно - мандаринку запить водкой. Быстро и вкусно.
Александр Кузнецов Мандариновка
Ольга Левникова
А сколько сахара и сколько воды интересно?
Ольга Левникова Мандариновка
Надежда Михалаки
mulik
а не прнесёт?
mulik Салат из сельди с апельсином и луком
Ольга Дундукова
Галина Кутикова
Иван Иваныч- повеселили!!!!!!!!
Галина Кутикова Как можно использовать хвостики, семечки и косточки
Балтабекова Жулдуз
Спасибо за совет👍
Балтабекова Жулдуз Как можно использовать хвостики, семечки и косточки
света снегирева Снегирева
Интересно,спасибо!
света снегирева Снегирева Самые вкусные лепешки из ничего
Иван Иваныч Иванов
Николай Ионкин
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Категории мясных продуктов: что это значит
Николай Ионкин
Наталья Романова
Только сырые
Наталья Романова Салат «Метелка» для очищения кишечника и похудения