На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Панцанелла - классический итальянский салат с хлебом

Панцанелла - классический итальянский салат с хлебом

Ингредиенты

  • 5 шт Хлеб белый (ломтики)
  • 1 шт Помидор (крупный)
  • 1 шт Перец болгарский
  • 1 шт Красная луковица (средняя)
  • 1 ст/л Винный уксус
  • по вкусу Оливковое масло
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец чёрный молотый
  • по вкусу Маслины
  • по вкусу Чеснок

Приготовление

  1. Хлеб нужен черствый, либо подсушенный в тостере или духовке. Нарезанный ломтиками.
  2. Из помидор вынуть семена и сок. Удобно это делать руками. Мякоть нарезать небольшими кусочками.
  3. К соку из помидор добавить масло, соль, сухие итальянские травы. Хлеб нарезать кубиками.
  4. Опустить в ароматную помидорно-оливковую смесь и дать пропитаться.
  5. Перец нарезать небольшими полосками.
  6. Лук нарезать полукольцами.
  7. Приготовить заправку - в мисочка смешать оливковое масло, винный уксус, сухие травы, соль и перец. Можно добавить свежий базилик.
  8. Смешать в мисочке все овощи и размокшие кусочки хлеба, добавить размокшие кусочки хлеба и аккуратно перемешать и дать настояться в холодильнике минут 30.
  9. Маслины и чеснок можно добавить по своему вкусу, но они не обязательны. Можно готовить и без болгарского перца.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх