На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пряный мексиканский суп с красным перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Перец красный болгарский 4 шт.
  • Помидор крупный 2 шт.
  • Лук красный средний 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Перец чили 1/2-1 шт.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Бульон овощной 500 мл
  • Паприка 2 ч. л.
  • Орегано 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лук очистить и крупно нарезать. Помидоры, болгарский перец и перец чили нарезать крупными кубиками. Выложить овощи на противень, застеленный пергаментом, добавить неочищенные зубчики чеснока. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и добавить все пряности. Запекать овощи в предварительно разогретой до 180С духовке около 30 минут. В кастрюле вскипятить бульон и добавить в него овощи. Запеченный чеснок очистить и тоже добавить его в кастрюлю. Варить суп около 5 минут. Далее измельчить суп погружным блендером до однородной консистенции и посолить. Процедить суп через мелкое сито и подавать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх