Рецепт, как приготовить гренки с креветками по-китайски, один из традиционных рецептов закусок. Ранее никогда не пробовал такую смесь для начинки, поэтому очень волновался за результат. И зря!
Такие гренки можно подавать сразу после обжаривания или после остывания. Они хороши на фуршет, на завтрак или в качестве закуски на столе. Можно использовать белый хлеб или черный. Не срезайте с него корки, благодаря им начинка лучше удерживается при обжаривании.
Ингредиенты:
- Свиной жир — 20 Грамм
- Креветки — 250 Грамм
- Кинза — 1/4 Пучка
- Зеленый лук — 2 Штуки
- Имбирь — 1 Чайная ложка (тертый корень)
- Кунжутное масло — 1/4 Чайных ложки
- Сахар — 0,5 Чайных ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Крахмал — 2 Чайных ложки
- Белок куриный — 1 Штука
- Хлеб — 4 Ломтика
- Кунжут — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — По вкусу
Свежие комментарии