На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог Глазунья.

Для этого пирога пройдёт любое песочное тесто. У меня рецепт такой: 1ст.сметаны, 250гр.маргарина, 2 яйца, 2 желтка 1ст.сахара, 0,5ч.л. соды, мука.Замешиваем тесто и ставим хоть на пол часика в холодильник.

Для начинки: 0,5 кг. творога, 1ст. сахара, 4 яйца, ваниль. Творог, яйца и сахар взбиваем в блендере.

Для украшения: 5 ст.л. сахара + 2,5 ст. л. воды варим сироп чтоб капелька не падала, взбиваем 2 белка с 3 ст. л. сахара до стойких пиков, очень аккуратно вливаем в белки сироп при этом не перестаем их взбивать. Продолжаем взбивать пока масса не будет пышой. 

После того как тесто вынули с холодильника, раскатываем пласт и выкладываем на протвень, всерху выкладываем творог, потом белковую массу и дольки абрикос или персиков, если нет свежих можно консервированные. Всю эту красоту в духовку. 

Картина дня

наверх