На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Приготовила форшмак по-семейному

Что-то в последнее время стала я готовить подзабытые уже блюда. сегодня например сделала форшмак.
для форшмака берем:
- естесссно селедку, у меня олюторская;
- лук репку;
- яблоко;
- вареные яйца;
- белую булку (у меня она еще и с сезамом), можно также брать вареную картошку (вместо);
- слив. масло;
- молоко.

пропорции примерно таковы: на одну селедку 2 яйца, 1/2 луковицы, 1/2 яблока, 1/3 пачки масла, булка по вкусу.
селедку чистим, промываем, замачиваем в молоке на 20-30 минут, больше не надо. замачиваем также булку.

икры в селедке нормально так оказалось.

масло стоит при комнатной температуре, размягчается.

начинаем крутить на мясорубке ингредиенты, первым делом яблоко, сливаем сок, его получается много. затем все остальное. я брала диск с крупной решеткой, не люблю гомогенную массу в форшмаке.
размягченное масло вмешиваем в массу. отправляем в холодильник. мммм, я уже попробовала..... ОЧЕНЬ вкусно!  

приятного аппетита!  

 

источник

Картина дня

наверх