На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Весенний крабовый салат

Рецепт действительно можно назвать «все по 200». Это понятно из списка продуктов.

Некоторых может смутить большое количество майонеза. Они могут заменить его на соус, приготовленный на основе соевого соуса с добавлением растительного масла, горчицы, сушеных трав, сахара и уксуса. Эта заправка удобна тем, что вы можете на свое усмотрение регулировать ее консистенцию, сладость, соленость…
А если совсем некогда, но не хочется прибегать к услугам майонеза, возьмите простой натуральный йогурт.

Ингредиенты:

  • 200 гр крабовых палочек (упаковка)
  • 200 гр свежего огурчика
  • 200 гр редиса
  • 200 гр консервированной кукурузы
  • 200 гр майонеза или другой заправки
  • 5 отваренных куриных яиц
  • зеленый лук

Приготовление:

Огурец, редис, яйца и крабовые палочки нарезать крупными кубиками.

Измельчить зеленый лук.

Добавить кукурузу, посолить, поперчить, заправить и перемешать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх